返回期刊首页 #特别制作#金属

902 唯有日月不灭

唯有日月不灭   
今天是乐好听十四周年,乐好听又在不知不觉中长大了一岁。

时光总是来得太快,在来不及缅怀的时候悄悄而过。我知道我们永远没有足够多的时间去经历沧海桑田,但十四年对于一个人的一生来说已经足够漫长,漫长的足以让人去经历生活中的所有无常变化。值得庆幸的是,十四年前一个微弱的音乐梦想依然能在今日得以安放。即使梦想依然来得羸弱,但它却在岁月光辉里显现得那么的闪亮,让人心中唯有日月不灭。这一切就像老崔在唱的“你问我要去向何方,我指着大海的方向”。

乐好听生日快乐。

Cover From Tyrosize Production

备注:在这样一个特殊的日子里,我们制作了这样一期特殊的音乐期刊。本期音乐全部为翻唱作品,除第一首之外全部为女声作品,这些作品翻唱的不仅有自己的特色,还让人充满着力量。第一首为影响我们这一代人的Beyond乐队的作品、第二首为俄罗斯乐队翻唱的本土作品、第三首为意大利乐队翻唱日本乐队的作品、第四首为乌克兰乐队翻唱披头士经典代表作、第五首为韩国乐队翻唱的意大利作品、第六首为墨西哥乐队翻唱的西班牙歌剧作品、第七首为波兰乐队翻唱的美国乐队作品、第八首为美国乐队翻唱七八十年代经典乐队Heart乐队的作品、第九首为波兰乐队翻唱的007电影主题曲、第十首为荷兰乐队翻唱的英国独立民谣乐队Passenger乐队的作品。

另外,为了满足大家更多的音乐兴趣内容,乐好听近期推出了期刊订阅功能,欢迎大家订阅。在订阅频道中目前有六个栏目,日后我们会陆续增加更多的栏目。如果你在使用乐好听中遇到问题或是提出建议,欢迎给我们留言。

另外,乐好听近期将会推出一款特别的纪念T恤,敬请留意我们的消息。

- 乐好听团队

2003.03.21 → 2017.03.21 → ···
落在低处 落在低处 2017-03-21

Loading...

Artist: Loading...

Album: Loading...

00:00/00:00

Loading...

Loading...

你们的支持,会让乐好听走得更远。

已有250人表示感谢>

相似期刊

评论·0

同步到
 
http://www.vxiaotou.com